Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processo de obtenção de oleorresina de pimenta (Capsicum spp.).
Autores:  BIZZO, H. R.
LOPES, D.
ANTONIASSI, R.
OLIVEIRA, D. R.
RIBEIRO, C. S. C.
Data:  2005-10-06
Ano:  2004
Palavras-chave:  Pimenta
Oleorresina
Processamento.
Capsicum.
Resumo:  bitstream/CTAA-2009-09/7703/1/ct75-2004.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  7703

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415572
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 75).
Formato:  2 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional